Ничего личного, просто бизнес

Инвестор готов отказаться от проекта, но требует вернуть 56 млн рублей, которые он уже, якобы, вложил в город. А депутат Госсовета РК, севастопольский строитель Евгений Кабанов теперь стал компаньоном семьи, они в равных долях владеют новым заводом по производству газобетона. Феодосийские депутаты организовали рабочую группу, чтобы разобраться в особенностях инвестиционного проекта, оценить экологические риски для города. Кстати, эта фирма имеет совсем другой ИНН, нежели тот, что указан в реестре минэкономразвития Крыма. ООО имеет уставный капитал тыс руб, и Король признает, что для строительства терминала в Феодосии фирме понадобятся заемные средства. В то же время другие члены рабочей группы говорят, что Король не знает цифр и откровенно путается, когда пытается отвечать на вопросы специалистов — и о технологиях, и о финансах. Терминал решено строить не в родной для него Керчи, а в Феодосии только из соображений логистики:

Ничего личного, просто бизнес. Бизнес-старт с Банком БелВЭБ

Если она будет реализована, компания сможет не только избавиться от долгов, которых, к слову накопилось более 2,5 млрд, но также выкинет из бизнеса Смольный. Собрания были инициированы кем-то из жильцов. Собравшимся на собрание соседям она рассказала, что обратилась в ЖКС с просьбой отремонтировать парадную, а в результате подписала какую-то кипу документов. Какие либо документы, необходимые при проведении собрания жильцов, пенсионерка демонстрировать соседям отказалась.

Все знают выражение ничего личного, просто бизнес. Многие помнят, что фраза - из Крестного отца Но 99,9% бездумно повторяющих не в курсе, что в .

Руслан Магомедов С середины прошлой недели крупные отраслеобразующие предприятия Дагестана — энергетический комплекс и Махачкалинский морской торговый порт — испытали потрясения. Источником потрясений была Москва, напомнившая руководству этих предприятий, что, во-первых, ждёт от них успешного менеджмента не только на бумаге, но и в реальности, а во-вторых, у федерального центра тоже раздираемого внутренней конкуренцией и борьбой за ресурсы могут резко измениться планы… Что примечательно, проблемы у энергетиков и у портовиков начались в один день — в пятницу, 27 мая.

Как сообщают СМИ, присутствовавшие на встрече, Бударгин заявил, что Дагестан не справляется с поручением премьер-министра страны Дмитрия Медведева по снижению потерь электроэнергии, аварийности и объёма дебиторской задолженности. Бударгин дал срок начальникам РЭС до 1 сентября года исправить сложившуюся на местах ситуацию, довести основные показатели потери в сетях, выполнение техприсоединения, снижение фактов безучётного потребления энергии до плановых значений. Гимбатов вроде сохранил свои позиции.

Остальная сумма — 5 млрд рублей — приходится на конечных потребителей. Ещё 11 марта прошло заседание Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО, на котором присутствовали Бударгин, Абдулатипов и Меликов. На совещании, где председательствовал Медведев, был принят ряд решений, в частности, МВД РФ совместно с Генпрокуратурой была поставлена задача провести проверки объектов ТЭК на предмет выявления нарушений законодательства, в том числе преднамеренного банкротства.

Срок, к которому должны отчитаться силовики — 1 июня года, поэтому визит Бударгина — это своего рода процедура предварительного очищения энергетической отрасли. Все понимали, что последствия его визита будут жёсткими, и каждый по-своему готовился к этому. Известно, что за месяц до визита Бударгин, проводя совещание по ТЭК в Пятигорске, был очень сердит, крайне грубо оценивал интеллект отдельных руководителей энергетических структур СКФО.

В случае если Дагестан и другие субъекты СКФО покажет плохие результаты по развитию ТЭК, погашению задолженностей и прочего, то к 20 сентябрю года глава РД может быть привлечён руководством страны к дисциплинарной ответственности. Соответствующий доклад на имя Медведева должен будет представить зампред Александр Хлопонин.

Граждане массово жалуются на хабаровское агентство недвижимости с крайне сомнительными методами зарабатывания денег. Например, хорошо жить. А давать на это деньги будут уже другие люди. Надо только с ними соответствующе поговорить.

«Ничего личного, просто бизнес» — пятая книга комикса «Красная фурия». Включает в себя выпуски с двадцать пятого по Автор. Артём Габрелянов.

За что? Неужели Чичваркин взял в руки автомат и напал на Грузию с территории Южной Осетии? Конечно, нет. У наших богатеев на такой шаг кишка тонка. Я считаю, что нынешнее устройство Грузии, наиболее близко к идеальному государству и наиболее близко к либертарианским ценностям, которые я считаю наиболее правильными и наиболее моральными. И тут же еще одно признание: Впечатлительные курсистки просто обязаны тут заплакать. Но безрезультатно - что для души, что для кошелька.

Ничего личного, просто бизнес. Почему ярославский губернатор работает с украинскими националистами?

Ничего личного, просто бизнес Опубликовано 20 февраль Однажды в соседнем от моего магазина здании открылась лавка с сувенирами: Вскоре я познакомилась с хозяйкой — ею оказалась приятная девушка, ее звали Света. Мы подружились, стали ездить друг к другу в гости, вместе ездить на оптовый рынок за товаром она за своим, я за своим.

Глава первая Ничего личного, просто бизнес Из разговора с генеральным директором одной из компаний Единственный путь создания прибыли.

Заметим, что, как уже давно стало хорошим тоном, Россия вновь оказывается в конце списка, что в данном случае вряд ли является поводом для расстройства, а скорее признаком наименьших проблем в том самом будущем, заложенном в настоящем. В будущем, которое неизбежно наступит в час Х и к которому, как выясняется, уже сейчас многие игроки готовятся с полной осознанностью, дабы избежать последствий для себя и, в первую очередь, для своих граждан.

Другими словами: То есть, вся эта показушная канитель с преимуществами капитализма, предназначенная в своё время для ментальной победы над советским блоком, удивительным образом продолжается и сейчас, не только не сбавляя темпа, но и ускоряясь. Никто не знает, когда рухнет то, что должно рухнуть, но все знают, что оно рухнет. Пожалуй, это лейтмотив сегодняшнего состояния экономических публикаций на всём инфопространстве, с цифрами, графиками и диаграммами.

«Ничего личного, это просто бизнес»

Профсоюзы и безработица в году Фотохроника ТАСС Со дня Февральской революции минул век, но проблемы безработицы и локаута остаются актуальными. Петроград, год. Как только соотношение сил на предприятиях изменилось в пользу трудящихся, проявилось стремление предпринимателей к ослаблению объединений рабочих. В поисках эффективного способа подавления рабочего движения предприниматели все более склонялись к опыту революции - годов, а именно к локаутам, то есть закрытию производства и увольнению всех рабочих.

Только угроза остановки заводов и потеря работы могли, по мнению представителей бизнеса, остановить рост профсоюзного движения и сделать его лидеров более сговорчивыми.

Ничего личного – просто бизнес. И убеждение, что точно так же бы вы поступили со мной. Запомните это – и не верьте нам! Мы держим слово – лишь с.

Ничего личного, просто бизнес. Почему ярославский губернатор работает с украинскими националистами? Выглядит этот интернет-ресурс, мягко говоря, простенько. При этом, если произвести несложные технические действия, то можно выяснить, что разрабатывал его специалист с Украины. Об этом можно судить, если посмотреть программный код страницы. Иногда разработчики оставляют там свои данные.

Итак, согласно этой информации, разработчик сайта Дмитрия Миронова — гражданин Украины Юрко Червоный.

Берман, Отто

Распечатать В глобализующемся мире, где торговые пути становятся кровеносными сосудами организма всей планеты, а финансовые институты — важнейшими его органами, торговое сотрудничество стран представляет исключительную важность для современных международных отношений. Несмотря на то, что интересы порой становятся на пути эффективного развития экономических связей, соображения идеологов национальной политики вряд ли уже смогут сегодня перевесить экономический интерес держав.

Тезис Френсиса Фукуямы об экономическом детерминизме и окончательном уходе идеологии, по всей видимости, не теряет своей актуальности и по сей день. Однако, многие специалисты до сих пор считают, что геополитический интерес всегда будет играть определяющую роль в процессе принятия внешнеполитических решений. В подтверждение своих слов они зачастую приводят пример украинского кризиса. В данной связи предлагаю порассуждать на эту тему на примере отношении России и Евросоюза в период с начала ХХ века.

Ничего личного, просто бизнес . Автор - к.и.н., доцент, зав. лабораторией по анализу и прогнозу профдвижения СПбГУП. Автор.

Я открыл бизнес в сфере оптовой торговли. Дела шли своим чередом, постепенно я нарастил поток постоянных клиентов, поэтому прибыль росла активными темпами. Жилось не плохо. Несколько конкурентов, с которыми мы иногда общались. Среди них был один, с подвязками в криминальных кругах — в 90е это было сильное преимущество в бизнесе. Этот человек с криминальным бэкграундом несколько раз предлагал мне продать бизнес.

Сам он как предприниматель — так себе, дела у него похуже шли, но диаспора денег давала, он просто покупал конкурирующие структуры и видимо хотел монополизировать дело в пределах нашего региона. Я и ещё двое предпринимателей — не соглашались. Дело в том, что этот человек так подчищал рынок, что при его не самом лучшем руководстве, наши фирмы наращивали прибыль и клиентские базы.

Помимо этого, во время пожара пострадал еще и мой сотрудник, которому я оплатил лечение и компенсацию.

Ничего личного. Просто бизнес.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!